Las duplas Gallay/Pereyra y Capogrosso/Azaad festejaron en Chapadmalal

Se disputó la cuarta etapa del Circuito Argentino de Beach Voley. Gallay, olímpica en Londres 2012 y radicada en Mar del Plata, celebró un nuevo título.

Gallay y Pereyra celebran en Chapadmalal. Foto: Facebook Ana Gallay.

1 de Febrero de 2021 09:20

Las duplas Ana Gallay/Fernanda Pereyra y Nicolás Capogrosso/Julián Azaad se consagraron campeones este domingo en la cuarta etapa del Circuito Argentino de Beach Voley que se realizó en la localidad balnearia de Chapadmalal.

Gallay (olímpica en Londres 2012 y Río de Janeiro) y Pereyra (medalla de plata con Gallay en los Juegos Panamericanos de Lima 2019) se impusieron en una final pareja ante Brenda Churín y Cecilia Peralta por 2 a 1.

Churín y Peralta se adelantaron con un 21-18 y la revancha fue para Gallay y Pereyra por 21-15. En el tie break, la dupla ganadora, tricampeona del Circuito Argentino, ganó por 15-10.

Gallay-Pereyra iniciaron su camino a la victoria en los cuartos de final con el 3-0 ante Delfina Villar y Julia Díaz. En semifinales derrotaron a Laura Moreno y Maia Najul por 3-0.

Por su parte, Capogrosso-Azaad fueron contundentes ante Martín Conde y Santiago Etchegaray a través del marcador 21-17 y 21-12.

Virginia Zonta-Georgina Klug e Ian Mehamed-Leandro Aveiro completaron los podios en sus respectivas ramas.

La cuarta etapa del Circuito Argentino de Beach Voley repartió 100 mil pesos en premios.