Llegó la "coctelería temprana" a Casa Rosa
La destilería artesanal de Olavarria al 3026 suma un nuevo concepto que es tendencia en el mundo, con cócteles de baja graduación alcohólica, frescos y ligeros que son ideales para tomar en las tardes de happy hour o en cualquier momento y situación.
Por Redacción 0223
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Del campo argentino para todo el mundo. Casa Rosa, la destilería artesanal que con su primer Bar de Destilería en la ciudad se ha vuelto un referente a la hora de elegir tomar un cóctel, suma un nuevo concepto que es tendencia en el mundo: la Coctelería de Baja Graduación.
La propuesta del local de Olavarria al 3026 consiste en una nueva forma de disfrutar de estas bebidas que son cada día más consumidas, con cócteles de baja graduación alcohólica, frescos y ligeros. "Son Ideales para tomar en las tardes de happy hour o en cualquier momento y situación", aseguran sus creadores.
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Esta destilería artesanal persigue el objetivo de expresar todo el potencial del territorio nacional en sus destilados. Desde Mar del Plata elaboran sus bebidas espirituosas con productos sustentables de distintas regiones de nuestro país. Especialmente seleccionados con el fin de alcanzar destilados únicos en el mundo. Desde ajíes de los Valles Calchaquíes para su Gin de Ají, a lúpulo andino para su Gin de Lúpulo, hasta ciruelas del Aconcagua para el Gin de Ciruela Bombón.
“Nos preguntamos si era posible destilar la Argentina. Así fue como decidimos ir en la búsqueda de los colores de nuestro país. Elegimos embotellar el sabor auténtico de los botánicos más frescos de nuestra tierra multicolor, para compartir con todo el mundo", expresaron los dueños de Casa Rosa.
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