El emotivo triunfo de Alvarado, en 20 fotos

De la cabeza gacha del entretiempo a la alegría del festejo con su gente en el final. Los cambios cambiaron a Alvarado que consiguió su primera victoria en la temporada.

Abrazados, todos juntos. Alvarado terminó festejando un triunfo muy importante que puede ser el click que necesitaba el equipo. (Fotos: Diego Berrutti)

13 de Marzo de 2022 20:12

En 20 minutos, Alvarado cambió por completo su imagen y el resultado, pasó de estar en desventaja y lleno de nervios, a dar vuelta el marcador, terminar dominando el partido y festejar junto a su gente en el José María Minella. El conjunto de Gastón Coyette encontró en el banco lo que no conseguía con los que habían empezado el encuentro y se alzó con el primer triunfo de campeonato de la Primera Nacional al superar 3 a 1 a San Martín de Tucumán, tras cuatro empates. Como siempre, las mejores imágenes en el lente de Diego Berrutti para 0223.

Alvarado saluda a su gente. De fondo, San Martín hace lo propio para el grupo de tucumanos que fue a la platea descubierta sur.

Los once del "torito" que solo tuvo un cambio respecto al choque con Tristán Suárez: Vella por el lesionado Solís.

Irazoque gana de arriba. La defensa, más allá del gol, no pasó mayores sobresaltos.

En el primer tiempo no le salió nada a Alvarado, que casi no generó situaciones.

Luchado, trabado, no abundó el fútbol en el Minella.

Sánchez traba con Jourdan, el autor del gol en el amanecer del partido.

Matías Rodríguez alternó buenas con malas y le faltó precisión en los metros finales.

Facundo Pons estuvo muy solo en el primer tiempo y se generó una ocasión con un remate desde afuera.

Alvarado se fue al descanso con mucha preocupación. Coyette metió mano en el complemento y cambió las caras.

Alvarado tuvo una buena compañía en el Minella. La gente dijo presente para acompañar al equipo de Coyette.

En el complemento se paró más arriba el "torito" y encontró su rédito.

En la segunda parte, Vitale se adelantó unos metros y se acercó al rendimiento de la temporada anterior.

Vella no pudo desnivelar como en Ezeiza, pero igual preocupó a San Martín. Fue el primero en salir.

La gente tenía impaciencia, pero siguió alentando y festejó en el final.

Molinas tuvo problemas físicos el año pasado que le impidieron tener continuidad. Hoy tuvo su partido soñado.

El festejo de Molinas, que hizo uno de arremetida y otro con un remate bárbaro de zurda.

Se ganó la amarilla, pero se justificó. El desahogo de Molinas en el gol que puso al frente al "torito".

El abrazo de todos. Los que estaban adentro y los que estaban afuera. Sabían que era clave este partido.

Mieres fue la clave en el partido. Los tres goles de Alvarado llegaron con desbordes de él por derecha.