También en talla baja: Argentina campeón de América

El equipo nacional no dejó dudas y derrotó 5 a 0 a Paraguay para quedarse con el título continental que se disputó en Perú.

La Selección Nacional festejando el título en Perú.

24 de Mayo de 2022 12:20

La Selección Argentina de Talla Baja logró llegar a la final por segundo torneo consecutivo y se consagró campeón de la Copa América disputada en Perú tras vencer a Paraguay en un contundente 5-0.

Es la segunda vez consecutiva que la Albiceleste se enfrenta a Paraguay en el partido definitorio, la última vez había sido triunfo del seleccionado guaraní, pero esta vez hubo revancha y el equipo argentino se impuso por alta diferencia. En la semifinal, Argentina superó por 7-0 a México.

Catriel Brassesco fue el autor del primer gol argentino, luego Martín Antúnez metió el segundo para poner en ventaja a la selección en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad del partido, otros dos tantos de Brassesco y Antúnez llegaron para ampliar el marcador. Finalmente, Chazarreta de penal sentenció el 5-0.