Aldosivi-Arsenal, en 30 fotos: la derrota no opacó la fiesta por la clasificación

Fuegos artificiales cerca del minuto 40 del segundo tiempo, detrás de la "popu" norte, consumada la clasificación. Fotos: Diego Berrutti.

8 de Mayo de 2022 00:49

El estadio José María Minella contó con gran cantidad de hinchas de Aldosivi que, ilusionados, asistieron para alcanzar la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Con banderas, globos, camisetas, la marea "verde y amarilla" desató una fiesta en la previa, durante y el pos partido que terminó con derrota 2-1 ante Arsenal de Sarandí, pero con el pasaje a cuartos asegurado gracias a la caída de Huracán ante Independiente.

El martes, el elenco de Martín Palermo visitará a Racing en Avellaneda, desde las 18.30 por un lugar en semis.

Con la popular norte colmada, y las plateas descubiertas de ambos lados bastante ocupadas, se notó claramente la ansiedad en los simpatizantes del "Tiburón", que estallaron con el gol de Martín Cauteruccio, al cual gritaron dos veces: antes de ser anulado, y cuando lo convalidó el VAR, cuatro minutos después.

Los dos goles de Arsenal de Sarandí en el segundo tiempo generaron algunos cantos exigentes. "Movete Aldosivi, movete, movete dejá de joder...". Pero también se cantó para llegar al empate, empujando al equipo que intentó pero no pudo. Cuando cerca de los 40 minutos del segundo tiempo llegó la noticia del 2 a 0 de Independiente ante Huracán, la clasificación estaba alcanzada y los hinchas del "Tiburón" estallaron. Se desplegaron fuegos artificiales desde la avenida Canosa, y pese al resultado adverso, hubo aplausos y reconocimientos a la campaña del equipo.

Una bandera, un hijo y su padre. Postal clásica de la previa.

Familias y amigos., hinchas de Aldosivi, desde temprano se acercaron al Minella con ilusión.

La popular norte del Minella estuvo colmada.

Los once de Aldosivi ante Arsenal.

El colombiano Edwin Mosquera fue irregular en su rendimiento.

Marcelo Meli se convirtió en una pieza fundamental del mediocampo de Aldosivi.

Martín Cauteruccio disputa una pelota.

Desde el fondo, Fernando Román lanzó el centro y el goleador Cauteruccio conecta de cabeza, cayéndose al suelo, para el 1 a 0.

Cauteruccio niega ante el línea que el gol sea en posición adelantada.

El árbitro Darío Herrera habla con la cabina del VAR. Suspenso y finalmente gol de Aldosivi.

Grito uruguayo. Cauteruccio, implacable en la red.

Ahora sí, Cauteruccio grita su noveno gol en el torneo.

López Quintana y Silva celebran el gol, con los hinchas de fondo.

Martín Palermo fue de la alegría por el primer tiempo a la preocupación por el segundo.

Marcelo Meli, asediado por dos marcas.

Mosquera, de arremetida, estuvo cerca del 2 a 0. Salva el arquero Medina.

Arsenal celebra uno de los goles de Krupszky.

El paraguayo Fernando Román fue salida por izquierda, pero tuvo problemas en defensa.

Alegría en los hinchas con la clasificación en el bolsillo.

Nicolás Valentini también fue de mayor a menor, como sus compañeros.