Espectacular primera edición de Motiva Run

Marcelo Michia y Calu Bracamonte, fueron los ganadores de la primera edición de Motiva Run.

La primera edición de Motiva Run tuvo una muy buena participación y fue un éxito.

2 de Junio de 2022 16:00

En el día del ejército argentino, se desarrolló la competencia en formato cross country "Motiva Run" a beneficio en esta oportunidad, del club Talleres de Mar de Plata. Marcelo Michia y Calu Bracamonte fueron los ganadores.

En el barrio Santa Isabel (Distrito Chapadmalal), luego de superar el mal tiempo desde la madrugada, el cielo se abrió para dar cita a más de 320 corredores que le dijeron SÍ, a la iniciativa propuesta por el grupo MotivaRSE. Bajo la animación de Florencia Brindisi y Cristian Maurandi, dio comienzo a la acción, que tiene como objetivo base el movimiento, la motivación y la responsabilidad social.

Luego, la profesora Diana Almerares realizó la entrada en calor para dar paso  a la largada de la competencia. Sobre un circuito dividido en dos distancias. 10K Competitivos y 3K Integración, que se componía de superficies de césped, ripio y tierra, era el marco que ponía también en disputa, la Copa "Santa Isabel, finalmente ganada por el club JM Corredores.

En caballeros, Marcelo Michia (AAGA) se impuso con un tiempo de 33:30. Mientras que Calu Bracamonte (Club Ateneo), hizo lo propio en la rama femenina, con un registro de 39:01. Los padrinos del evento, Elisa Forti (#LaNonnaQueCorre) y Sergio Palma (ex atleta elite e integrante del ejército Argentino), estuvieron en toda la jornada, que los tuvo como principales protagonistas.

Para finalizar, se dio paso a la premiación de todas las categorías y a posteriori, se realizó el sorteo final, con importantes premios,  para todos los presentes.