Imparable: otro gol del marplatense Matías Soulé en la Serie A

Fue en la victoria por 2 a 1 de Frosinone ante Hellas Verona

8 de Octubre de 2023 20:14

El marplatense Matías Soulé anotó un nuevo gol para Frosinone, en la victoria de su equipo por 2 a 1 contra Hellas Verona por la octava fecha de la Serie A de Italia.

Soulé, de 20 años, anotó su segundo tanto en el club al que fue cedido a préstamo desde Juventus. El anterior fue ante la Fiorentina, en un empate a uno en la fecha 6.

Esta jornada estampó el segundo gol de su equipo a los 21´minutos del segundo tiempo. El primer tanto había sido convertido por Reinier. Con este gol, Frosinone consiguió volver al triunfo en condición de local y celebrar con su gente.

El equipo marcha en la octava posición, con 12 puntos cosechados a lo largo de estas ocho jornadas. Soulé, sin lugar a dudas, es una pieza clave en el equipo y comienza a acostumbrarse al gol.