EN VIVO: Aldosivi pierde 2 a 0 en Adrogué

Al minuto y a los 35', el exAlvarado marcó los dos goles para Brown frente a un "tiburón" que no puede hacer pie de visitante.

"Teté" Quiroz tendrá que realizar al menos tres cambios para visitar a Brown en Adrogué.

18 de Marzo de 2023 08:00

No hay partidos fáciles en la Primera Nacional y los equipos como Aldosivi, que recién bajaron de Primera División, lo tienen que entender rápido. Por más que asomen como candidatos, por nombres e historia, cada encuentro es una "final" y lo tiene que afrontar como tal. Sin triunfos fuera de Mar del Plata, el "tiburón" afronta su tercera excursión en Adrogué frente a Brown a las 16, por la sexta fecha de la Zona B.

La mala noticia para Quiroz es que una vez que parecía que empezaba a encontrar el equipo, tendrá que realizar más variantes de las esperadas. Tres habituales titulares no están en la lista de convocados por diferentes motivos y habrá dos modificaciones en la defensa y una en el mediocampo, al menos, de las obligadas. Stéfano Callegari, Ian Escobar y Matías Morello, no formarán parte del equipo por distintos motivos.

Esto permitirá el regreso de Rufino Lucero a la titularidad y Emanuel Iñiguez se correrá como primer marcador central, Santiago Laquidain será el lateral izquierdo, mientras que Gustavo Turraca, que había dejado el equipo ante Mitre y tuvo que ingresar en el primer tiempo por la lesión del exCadetes, vuelve a la titularidad para acompañar en el medio a Emanuel Maciel.

Enfrente habrá un Brown de Adrogué con altibajos, pero que algo tiene. Por lo menos eso hace pensar el triunfo frente a Quilmes por 1 a 0, uno de los que llegaba con puntaje ideal y que a Aldosivi lo goleó por 4 a 1 en el sur del Gran Buenos Aires.