Cuánto cuesta salir a celebrar el Fin de Año

Diferentes locales de gastronomía preparan sus servicios para la última noche del 2024. Qué valor tiene y qué ofrecen.

Hay servicios y valores para todos los gustos.

20 de Diciembre de 2024 18:19

Por Redacción 0223

PARA 0223

Llega el fin de año y como siempre el sector gastronómico se alista para recibir a marplatenses y turistas que deseen recibir el 2025 de una manera diferente. Distintos locales preparan sus salones y menúes con el objetivo de brindar una nueva experiencia a quienes quieran asistir.

Con propuestas y espacios para todos los gustos, Club Alsina, Hotel Konke y el hotel Uthgra Sasso dan a conocer sus servicios y valores.

Juan, de Club Alsina, le dijo a 0223: "Nuestra propuesta de fin de año consiste en entrada, arrollado de carne primavera con ensalada Oliver; plato principal, que es bondiola caramelizada envuelta en panceta sobre papas en cuña aplastadas y saborizadas con pure de batatas y salsa reducción de Malbec;  y el postre, que es un brownie con helado de americana, salsa de dulce de leche y chocolate. 

Además, remarcó que la mesa dulce incluye pan dulce, Mantecol y confituras, y que para la celebración habrá cotillón y la presencia del Dj residente Jpsmqd.

El valor por persona es de $55.000 sin bebida, mientras que el menú infantil (menores de 12 años) incluye milanesa con papas fritas y tiene un costo de $30.000. La bebida se abona aparte el día del evento.

Habrá también promociones en bebidas de bodegas Piatelli, de vinos y espumantes López, y de Gin Heredero, reservando al 2236 813274.

Por su parte, el servicio del Hotel y Casino Uthgra Sasso cuenta con una copa de recepción y bienvenida, plato principal, que incluye lomo envuelto en panceta, flan de pimiento y choclo, puré fluido de kabutia y gremolata, y el postre con mousse de pomelo rosado, bizcocho de vainilla y coco, y helado y pistacho.

Las bebidas disponibles son aguas, gaseosas, cerveza, vino de bodegas Escorihuela Gascón "Familia Gascón", espumante para el brindis. También habrá barra de tragos y show en vivo.

El costo por adulto es de $98.000, mientras que los afiliados a Uthgra tendrán un 25%de descuento.

Hotel Konke es otro de los espacios que abrirá sus puertas para fin de año. En ese sentido, señalaron: "Tenemos preparada una cena buffet navideña, con variedad de platos calientes, que va a ser buffet, mesa de postres, y obviamente la mesa navideña". El evento se celebrará en el restaurant ubicado en el segundo piso del hotel.

La cena tiene un costo de $140.000 por persona, que incluyen bebidas de todo tipo, y champagne. Según señalaron, las reservas del salón se encuentran alrededor del 65%.