Madariaga disfrutó de un exitoso fin de semana a puro rally

Por cuarta vez Madariaga fue sede del Rally Argentino en esta oportunidad abriendo la temporada 2024 como única ciudad bonaerense anfitriona del campeonato.

El podio con los ganadores de la primera fecha del campeonato argentino de rally.

4 de Marzo de 2024 18:22

Por cuarta vez Madariaga fue sede del Rally Argentino en esta oportunidad abriendo la temporada 2024 y representando a la provincia de Buenos Aires como la única ciudad anfitriona que tendrá el campeonato.

La cantidad de gente que arribó a la ciudad para formar parte del evento que además compartió fecha con el rally Mar y Sierras le dieron un marco especial y todo fue un verdadero éxito.

La largada simbólica del viernes por la noche ya daba indicios de la gran cantidad de público que efectivamente se replicó el sábado y domingo en los distintos puntos de los caminos rurales. Cada curva tuvo cientos de vecinos que disfrutaron con amigos y en familia de este gran show.

Autoridades y competidores del rally argentino en Madariaga.

Resultados de las competencias de rally en Madariaga

Con respecto a lo deportivo hay que mencionar a los grandes ganadores de la fecha que fueron Gastón Pasten y Matías Ramos. En segundo lugar quedó Nicolás Díaz (Skoda) y Luis Allende y completaron el podio de la clasificación general Federico Villagra (Citroën) y Virginia Klus.

En el Mar y Sierras el más destacado fue el bonaerense Mario Llinas (navegado por Oscar Solimano) al mando de un VW Polo MR tras doblegar por 1:58.3 a Ariel Robbiani (DS3/MR) y por 4:50.3 a Francisco Martorelli (VW Gol/A).

Festejos en Madariaga tras la gran competencia del rally.

La alegría de los ganadores del rally en Madariaga.

En cuanto a los madariaguenses, que en total fueron 20 los binomios participantes se destacaron, haciendo podio Luciano Goicochea y Agustín Figueroa con el 1º puesto de la categoría R3 en un Fiat Palio.

Mientras que en la N3 César Buide/Enrique De Mare (VW Gol) lograron lo más alto del podio y se consagraron campeones. El segundo lugar de esa categoría también fue para el binomio local al mando de Nahuel Miranda y navegado por María Sol Climente (Gol).