"Hay equipo": Boca disfrutó de un asado con un cocinero muy especial
Los jugadores retomaron a las prácticas el martes por la tarde, debido a la ola de calor, y por la noche disfrutaron una comida hecha por el propio técnico.
Por Redacción 0223
PARA 0223
Con la cabeza puesta en el clásico del sábado ante Racing, Boca volvió el martes al trabajo después de gozar del lunes libre, y al finalizar compartieron un asado con un cocinero muy especial: Fernando Gago. El entrenador fue el encargado de ponerse al frente de la parrilla y pagarle una promesa que le había hecho a sus jugadores en la pretemporada.
El plantel tuvo su primer día libre tras la seguidilla que comenzó el 19 de enero en el amistoso ante Juventude de Brasil, con muchos doble turno, la tan temida balanza y cuidados en la alimentación.
Además del cuerpo técnico y el plantel, también estuvo invitado Juan Román Riquelme, que compartió la cena en Boca Predio. Un costillar, varios vacíos, chorizos y morcilla fueron los cortes que se encargó de cocinar Gago.
Temas
Lo más
leído