"Hay equipo": Boca disfrutó de un asado con un cocinero muy especial

Los jugadores retomaron a las prácticas el martes por la tarde, debido a la ola de calor, y por la noche disfrutaron una comida hecha por el propio técnico.

Boca atraviesa un buen momento deportivo y se consolida en lo grupal, en un año con muchos objetivos.

5 de Febrero de 2025 11:17

Por Redacción 0223

PARA 0223

Con la cabeza puesta en el clásico del sábado ante Racing, Boca volvió el martes al trabajo después de gozar del lunes libre, y al finalizar compartieron un asado con un cocinero muy especial: Fernando Gago. El entrenador fue el encargado de ponerse al frente de la parrilla y pagarle una promesa que le había hecho a sus jugadores en la pretemporada.

El plantel tuvo su primer día libre tras la seguidilla que comenzó el 19 de enero en el amistoso ante Juventude de Brasil, con muchos doble turno, la tan temida balanza y cuidados en la alimentación.

Además del cuerpo técnico y el plantel, también estuvo invitado Juan Román Riquelme, que compartió la cena en Boca Predio. Un costillar, varios vacíos, chorizos y morcilla fueron los cortes que se encargó de cocinar Gago.