Abre sus puertas, por tres días, la 14ª Fiesta del Postre

Declarada de interés nacional, reunirá desde este viernes y hasta el domingo a importantes exponentes del arte culinario del país. Cocineros en vivo, concursos de postres, espectáculos artísticos y hasta una carrera de mozos.

Rocío Espinillo, una de las figuras, jugará de local.

22 de Julio de 2016 15:28

Por Redacción 0223

PARA 0223

Este viernes abrirá sus puertas en Balcarce la décimo cuarta Fiesta del Postre, declarada de carácter nacional desde el 2013. Como cada temporada, la celebración contará con la presencia de importantes exponentes del arte culinario del país.

En el predio del hipermercado de la ciudad capital, el evento se extenderá hasta el domingo inclusive con invitados especiales: la cocinera Jimena Monteverde y la balcarceña Rocío Espinillo, reconocida en el mundo gastronómico nacional. Además, vuelve este año el destacado maestro pastelero Roberto Goni.       

La apuesta del municipio es atraer a las familias en el marco de las vacaciones de invierno, con una oferta gastronómica dulce y de accesorios afines y la habilitación de diversos espacios para que los más pequeños puedan disfrutar del paseo.   

La titular de la Subsecretaría de Turismo, Dolores Teijeiro, realizó esta última semana diversas tareas de difusión y promoción en Lobería y Necochea. El acto inaugural se estará llevando a cabo a partir de la hora 15 de este 22 de julio en una ceremonia presidida por el intendente Esteban Reino.

Según especificaron las autoridades municipales, se aguarda la presencia del subsecretario de Turismo del Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología, Ignacio Crotto; del director Provincial de Promoción Turística, dependiente de la Subsecretaría de Turismo bonaerense, Tomás Meyer, y del asesor de la Subsecretaría de Asuntos Municipales, Owen Fernández Farquharson.

Durante los tres días habrá degustaciones, feria de artesanos, actividades didácticas, inflables y stands gastronómicos a cargo del Hogar “Nuestro Sueño” y la ONG “Proyecto 10”.