Mar del Plata Club le quitó el invicto y alcanzó a Sporting en el clásico

El elenco de Santa Celina se impuso 23 a 16 en su visita a Villa Marista, para igualar a su rival en la cima del Regional Pampeano "A".

8 de Julio de 2017 20:14

Festejado triunfo de Mar del Plata Club en su clásico ante Sporting, 23 a 16, en la séptima fecha que cierra la primera fase del Torneo Regional Pampeano "A" de Rugby.

El conjunto de Santa Celina ganó como visitante en Villa Marista, le quitó el invicto a su archirrival y lo alcanzó en la cima de la tabla de posiciones, con 30 puntos.

Los actuales "Tetracampeones" fueron más prácticos y establecieron el quiebre sobre el final de un cotejo muy equilibrado en el que el barro fue un protagonista principal.

Síntesis:

Sporting (16): Rodrigo Collins, Leandro Pizzolo e Iván Ballesteros, Juan Ignacio Cecive e Ignacio Parietti; Mariano Dramis, Lucas Gasparri e Ignacio Castañón; Ignacio Marino y Gasón García Argibay; Jano Cherr, Pedro Area, Emiliano Brun y Juan Noceti; Federico Spinelli. Entrenador: Eduardo Etcheto.

Mar del Plata Club (23): Tomás Sestelo, Sebastián Hernando y Guido Bertozzi; Alfonso Colombo y Facundo Raiteri; Tao Romero, Juan Ignacio Montone y Emanuel Mendizábal; Rodrigo Iza y Tomás Catuogno; Leonardo Sestelo, Francisco Porta, Santiago Rodríguez y Guido Zingala; Franco Catuogno. Entrenador: Rafael Urrutia.

Tantos en el primer tiempo: 21' penal de L. Sestelo (MDPC); 27' try de Raiteri convertido por L. Sestelo (MDPC) y 33' penal de Noceti (S).

Resultado parcial: 3-10.

Tantos en el segundo tiempo: 6´ penal de L. Sestelo (MDPC); 10´ penal de Noceti (S); 15´ penal de Noceti (S); 19´ try penal (S); 31´ try de S. Rodríguez (MDPC) y 37´ try de S. Rodríguez (MDPC). Resultado final: 16-23.

Cambios en Sporting: Rodrigo Fernández Criado por Dramis; Iván Nemer por Ballesteros; Juan Lucas Antón por Gasparri; Federico Tehaux por Pizzolo; Ezequiel Ortiz por Brun y Lucas Gatti por Spinelli.

Cambios Mar del Plata Club: Emiliano Villa por Mendizábal; Nehemías Sívori por T. Sestelo y Francisco De Angelis por L. Sestelo

Amarilla en el primer tiempo: 33' Noceti (S).

Amarillas en el segundo tiempo: 9' Colombo (MDPC); 29' Nemer (S) y 38' Iza (MDPC) y Area (S).

Árbitro: Pablo Casellas.

Cancha: Villa Marista.