Nuevo golazo de Feuillassier para el triunfo de la filial de Real Madrid

El atacante marplatense marcó para el triunfo 1-0 del Castilla ante Burgos, en la Segunda División "B" del fútbol español.

11 de Noviembre de 2018 12:39

El futbolista marplatense Francisco Feuillassier volvió a destacarse en la filial del poderoso Real Madrid. Con una excelente definición, anotó el gol del triunfo 1-0 del Castilla sobre Burgos, por la 12° fecha de la Segunda División "B" del fútbol español, en el estadio "Alfredo Di Stéfano".

A los 14 minutos del primer tiempo, "Franchu" recibió en el borde del área y con cara interna del pie abierto impactó la pelota con precisión para el festejado triunfo, en un difícil partido del equipo que dirigía Santiago Solari, ahora interino de la plantilla de estrellas del "Merengue".

Fue el tercer gol para Feuillassier -formado en Cadetes de San Martín- en la temporada. Y sigue sumando méritos para ser tenido en cuenta en el primer equipo del Real Madrid. De hecho, Solari lo llevó al banco de suplentes por la Copa del Rey. Caber recordar que integró dos pretemporadas con Zinedine Zidane en Estados Unidos, debutó oficialmente por Copa del Rey en 2017 y fue al banco de suplentes por la Liga.