Juliana González fue quinta en la Sup Race

La marplatense no alcanzó la medalla esperada, pero redondeó una muy buena actuación en los Juegos Panamericanos, seguramente los últimos de su carrera. Mirá el video con la palabra de González.

2 de Agosto de 2019 13:25

La representante del Club Náutico, Juliana González, tuvo una buena carrera en las olas de Punta Negra aunque no llegó a su objetivo de lograr una medalla panamericana y se quedó con el quinto lugar, rompiendo su tabla en el final de la competencia. Desde Lima, fotos y entrevista con la marplatense de 42 años.

Por Lucas Currá, para 0223 desde Lima

El fuerte oleaje de Punta Negra hizo que se modificaran las condiciones de la largada, ya que en lugar de hacerlo directamente desde la playa, la misma se inició en el agua con los atletas dentro.

Allí, dieron tres vueltas a las boyas y la marplatense culminó quinta con un tiempo de 36:58, por detrás de Lina Augaitis de Canadá (34:40), en tanto que el bronce fue para Puerto Rico con Mariecarmen Rivera (34:38), la plata para USA con Candice Appleby (34:03) y la de Oro para Brasil, con Lena Guimares (33:25).

Con 42 años (la competidora más longeva del grupo), este fue seguramente su último Juego Panamericano.