Un gran gol de Dybala en el triunfo de Juventus ante Torino

4 de Julio de 2020 20:15

El delantero cordobés Paulo Dybala anotó un verdadero golazo en la victoria de Juventus ante Torino, 4 a 1, en el clásico de Turín y en el marco de la 30° fecha de la Liga de Italia.

Tercer encuentro consecutivo donde anota al menos un gol el exInstituto, y el duodécimo en la temporada.

Dybala marcó a los 3 minutos del primer tiempo, con una gambeta dentro del área y sutil definición. El colombiano Juan Cuadrado (29m. PT), el portugués Cristiano Ronaldo (16m. PT) y el marfileño Koffi Djidji (34m. ST), en contra, completaron la cuenta; el descuento fue del italiano Andrea Belotti (51m. PT), de penal.

A su vez, el ex Instituto de Córdoba salió a falta de 11 minutos y le dejó su lugar a su compatriota Gonzalo Higuaín.

En tanto, el arquero de la Juventus, Gianluigi Buffon, consiguió con su titularidad llegar al 648 presencias en la liga de su país y marcó así un nuevo récord en el fútbol italiano.

Juventus suma 75 puntos y le sacó siete a su escolta Lazio, que con Joaquín Correa de titular (fue sustituido a los 18 minutos del complemento) perdió en Roma ante Milan (Lucas Biglia ingresó a los 40 minutos del segundo tiempo) por 3 a 0, con goles del turco Hakan Calhanoglu (23m. PT), el sueco Zlatan Ibrahimovic de penal (34m. PT) y el croata Ante Rebic (14m. ST).

Dybala en Juventus: -93 goles-35 asistencias-220 partidos-Tetracampeón Serie "A"-Tricampeón de Copa Italia-Dos veces campeón de la Supercopa

Sassuolo venció 4 a 2 a Lecce (Nehuen Paz fue amonestado), con goles de Francesco Caputo (5m. PT), Domenico Berardi de penal (18m. ST), el marfileño Jeremie Boga (33m. ST) y el turco Mert Muldur (38m. ST); y Fabio Lucioni (27m. PT) y Marco Mancosu de penal (22m. ST) para los perdedores.