Inauguran en Lobería una sala comunitaria de elaboración de alimentos

Se trata de un espacio de 180 metros cuadrados construido con fondos del municipio y que podrá ser utilizado por los vecinos que producen alimentos.

El intendente Fioramonti al inaugurar el nuevo espacio comunitario para los emprendedores de Lobería.

8 de Agosto de 2021 15:24

Por Redacción 0223

PARA 0223

El intendente de Lobería, Juan José Fioramonti, procedió a inaugurar la nueva sala comunitaria de elaboración de alimentos, construida con fondos del gobierno local.

Situada en la esquina de calles Juan B. Justo y Las Heras, el espacio de 180 metros cuadrados podrá ser utilizado por los vecinos para producir distintos tipos de alimentos.

El lugar tendrá sector para el ingreso de insumos y otro para salida de la producción. La sala cuenta con un sector de elaboración, otro de depósitos, sanitarios para el personal que va a trabajar y una área administrativa.

En el acto, estuvo presente el Director de Desarrollo Local, Leandro Storti, y la coordinadora del nuevo espacio, que será Paz Arrech, licenciada en Tecnología de los Alimentos.

“Esto simboliza los valores de lo que somos los loberenses y hacia dónde queremos ir. Tenemos una estrategia como comunidad que nos va a llevar a darle oportunidades a nuestros jóvenes y adultos de tener un presente y un futuro promisorio. El conocimiento es esencial, es lo que nos va a nutrir para poder decir que Lobería se va a transformar en un polo tecnológico educativo, donde se nutran nuestros jóvenes y de distritos vecinos, con posibilidades de formarse y crecer”, anheló el jefe comunal durante el discurso de apertura de la sala.