Copa de camarones: así pasó de ronda Mica Viciconte en Master Chef

La marplatense evitó este domingo la gala de eliminación al ganar un triple desempate con un desafío gastronómico de 10 minutos.

Mica Viciconte ganó el triple desempate de las medallas y avanza rumbo a la final de Master Chef.

27 de Marzo de 2022 23:04

Por Redacción 0223

PARA 0223

Este domingo se emitió una nueva gala de eliminación del programa Master Chef Celebrity, una de las últimas de esta tercera edición de la competencia gastronómica que se aproxima a su fin.

La marplatense Micaela Viciconte volvió a convertirse en la mejor cocinera de la semana y evitó participar del desafío en el que uno de los integrantes queda eliminado.

Al episodio de este fin de semana la guardavidas llegó con dos estrellas ganadas en la semana, por ser una de las mejores chef en diversas noches. También tenían dos estrellas el actor Tomás Fonzi y la actriz y modelo Mery del Cerro.

Para desempatar entre los tres y determinar quién lograba clasificar de ronda directamente a la próxima semana, el jurado compuesto por los chef Donato De Santis, Damián Betular y Germán Martitegui planteó un desafío con 10 minutos de tiempo disponible.

Mica, Fonzi y Del Cerro tuvieron que preparar una copa de camarones con los elementos que ya tenían dispuestos en sus puestos de cocina al ingresar al salón, un momento que minutos antes mereció el enojo de Viciconte contra Fonzi por ocupar la isla de cocina que ella suele usar en el programa.

Los cocineros elaboraron sus copas, las presentaron ante el jurado y los chef, tras deliberar, halagaron a todas las presentaciones, por su ejecución, presentación y sabor.

Al momento de anunciar su veredicto, se decidieron por la copa de camarones de Mica, que logró así ser la primera clasificada a la nueva instancia de la competencia que arranca este lunes.