La reserva de Aldosivi venció a Platense como visitante y se subió a la punta

20 de Junio de 2022 16:29

A contramano del presente del equipo en primera división, la reserva de Aldosivi no detiene su gran presente y se subió a la punta del torneo, tras derrotar hoy a Platense como visitante por 3 a 1, por la cuarta fecha.

El equipo dirigido -por ahora de forma interina- por Marcelo Baamonde tras la salida de Favio "Yagui" Fernández, se impuso con goles de Valentín Mancini a los 2´ del primer tiempo tras asistencia de Facundo Tobares, y el zaguero Juan Romero a los 28´ del complemento luego de un tiro de esquina de Mancini. Barberini, de penal, había marcado la igualdad transitoria a los 9´ del segundo tiempo.

El "Tiburón" de reserva suma 3 victorias consecutivas: ante Estudiantes de La Plata (2 a 1), Patronato de Paraná (6 a 1) y este encuentro con Platense. En el debut, habían igualado con Argentinos Juniors 2 a 2, equipo que también es uno de los líderes tras derrotar a Newell´s 1 a 0. El otro líder es Vélez, que el domingo le ganó a Rosario Central por 2 a 0.

Aldosivi formó hoy con Luis Ingolotti; Diego Avit, Juan Romero, Ariel González, Hernán Zubillaga (ST 37´ Ledesma); Uriel Ramírez Kloster (ST 11´ Elías Britez), Nicolás Peralta, Lucio Falasco; Valentín Mancini (ST 37´ Gabriel Paredes), Facundo Tobares (ST 19´ Zeballos) y Manuel Panaro (ST 11´ Tobías Cervera). DT: Marcelo Baamonde.

Cabe recordar que desde este torneo, la AFA dispuso que los partidos de la reserva se disputen con la localía invertida en relación a los encuentros de la Liga Profesional. Aldosivi hoy jugó como visitante, mientras que el equipo de primera recibirá mañana a Platense desde las 19 en el Minella.