El empate de Aldosivi con Platense, en fotos

22 de Junio de 2022 10:44

Aldosivi igualó anoche ante Platense, 0 a 0, y finalizó una racha de siete derrotas consecutivas para sumar su primer punto en la Liga Profesional. Sigue último en la tabla, y a una unidad de la zona de descenso.

A continuación, las fotos de 0223:

La formación de Aldosivi ante Platense.

Los 11 de Platense.

Nicolás Valentini, defensor de Aldosivi.

Mario López Quintana, Patricio Boolsen y Santiago Silva van al ataque en una pelota detenida.

El "Tanque" Silva hizo un gran sacrificio pero no recibió juego.

Pese al frío y la lluvia, el "Tiburón" tuvo su aliento.

Elías Torres, goleador de la reserva, tuvo minutos en el segundo tiempo y estuvo cerca de anotar.

Santiago Silva intenta ante eludir a un rival.

Aunque irregular en la terminación de las jugadas, Braian Martínez fue el jugador más peligroso de Aldosivi.

Diego "Pipa" Villar dirigió su tercer partido como interino y también estaría ante Racing el domingo.

El árbitro Nazareno Arasa observa el VAR para luego rectificar su decisión: tiro libre para Platense, no penal.

Patricio Boolsen se va expulsado, tras derribar a Esquivel en el final.

Minuto 50, tiro libre de Horacio Tijanovich que pasó muy cerca, tras el penal anulado por VAR.