La Reserva de Aldosivi se recuperó con una goleada

Después de cuatro derrotas, el equipo de Diego Villar consiguió su primera victoria con un 4 a 0 sobre Colón en el predio de Punta Mogotes.

Facundo De La Vega metió un doblete en el arranque del complemento y sentenció la historia. (Foto: @clubaldosivi)

20 de Julio de 2022 13:24

Se necesitaba para acomodarse en la tabla de posiciones y para cortar esa racha negativa de cuatro derrotas en fila, varias de ellas por resultados holgados. Aldosivi jugó de local y brilló ante Colón de Santa Fe, al que derrotó por 4 a 0 con sendos dobletes de Facundo De La Vega y Facundo Tobares.

Es la primera victoria con Diego Villar en el banco de suplentes, luego de su interinato en Primera División, y la confirmación en el cargo que había tenido, en la transición, a Marcelo Baamonde.

Con una buena actuación y, mucha contundencia en el complemento, el "tiburón" se despachó con un triunfo sin dejar dudas para cambiar el chip y afrontar de la mejor manera su visita a River del próximo fin de semana. Facundo Tobares había abierto el marcador en la primera parte, una ráfaga de Facundo De La Vega en dos minutos llevó la cuenta a tres y, el mismo que había inaugurado el tanteador, selló el 4 a 0 definitivo desde los 12 pasos.

El conjunto de Villar formó con: Agustín Lastra; Joaquín Indacoechea, Joaquín Algañaraz, Ariel González, Tomás Sposato y Gabriel Paredes; Elías Brítez, Matías Morello y Uriel Ramírez Kloster; Facundo De la Vega y Facundo Tobares. En el complemento ingresaron Fernand Villalba, Sebastián Zeballos, Manuel Panaro, Valentín Mancini y Juan Romero.