Con "Dibu" Martínez y Buendía, Aston Villa goleó a Bolton por la Copa de la Liga inglesa

Emiliano Buendía mira desde el suelo la definición de Bailey, en el 4 a 1. El marplatense ingresó en el segundo tiempo y participó de dicha jugada.

23 de Agosto de 2022 21:20

Aston Villa, con el marplatense Emiliano "Dibu" Martínez como titular y un buen ingreso de Emiliano Buendía, goleó 4-1 a Bolton por la Copa de la Liga inglesa, denominada "Carabao Cup".

El conjunto de Gerrard caía por un gol de Dian Charles a los 24´, definiendo por el medio, dejando sin chances al arquero de la Selección argentina. Pero a los 35´ el brasilero Douglas Luiz marcó un verdadero golazo de tiro de esquina, olímpico, para el 1 a 1 parcial.

Aston Villa debió trabajar en el comienzo pero terminó remontando la cuesta y a los 18´ Danny Ings marcó de penal, tres minutos después Lucas Digne amplió y a los 42´ sentenció el resultado Leon Bailey, en una jugada que comenzó el marplatense Emiliano Buendía, que había ingresado en lugar de Coutinho.

Aire para el equipo inglés de los jugadores nacidos en la ciudad, luego de un comienzo irregular en la Premier League, con un triunfo y dos derrotas. el próximo domingo a las 10, Aston Villa recibirá a West Ham por la cuarta fecha del fútbol inglés.