Messi viajó a Rosario en un vuelo privado para festejar el Día de la Madre

Tras la práctica de la Selección Argentina de este domingo, el astro viajó en su avión privado hacia su ciudad natal.

Lionel Messi entrenó en Ezeiza y viajó a Rosario para celebrar el Día de la Madre con Celia

15 de Octubre de 2023 15:43

Por Redacción 0223

PARA 0223

Lionel Messi se entrenó con la Selección argentina y apenas finalizó el entrenamiento viajó este domingo hacia Rosario, su ciudad natal, para compartir el almuerzo con Celia y así festejar el día de la madre.

En el mediodía de este domingo soleado se conoció que el Diez de la selección argentina aterrizó con su jet privado en el Aeropuerto de Rosario para disfrutar en familia en sus pagos.

El capital de la Albiceleste no mostró rastros de dolor en la cara posterior del muslo derecho, que en el último tiempo lo obligó a perderse varios partidos, con el Inter Miami y también con el equipo que dirige Lionel Scaloni. Por ese motivo, aún no está definido si el crack argentino sumará minutos ante Perú como en el triunfo ante Paraguay o puede llegar a ser parte del once titular. Todo dependerá del entrenamiento de este lunes.

La comida favorita de Lionel Messi y el secreto de mamá Celia para cautivarlo cada vez que se reencuentran

Las milanesas a la napolitana de su mamá Celia es el plato favorito del mejor jugador del mundo. En una nota con el Diario Clarín en 2012 reveló que es la comida que más extrañaba: “Es lo que más me gusta”.

“Nunca voy a perder la esencia del pibe de barrio”, dijo en esa misma entrevista, reafirmando que es un apasionado de la comida clásica de Argentina pese a que vive en Europa desde que tiene 13 años.

En 2021, para el Diario Olé, también dijo: “La salsa quizá es el secreto. No sé, comí muchísimas muy buenas. Otras personas las probaron y dijeron que es verdad, que son las mejores. Las como desde que soy chico... y viste que no todas las salsas son iguales”.

Evidentemente, Celia tiene la fórmula secreta para hacer una buena salsa que se complemente de manera ideal con la carne, el queso y el jamón que suelen tener las milanesas napolitanas.