Esta vez Peñarol lo perdió en el tercer cuarto

De nuevo el "milrayitas" tuvo un periodo para el olvido y le costó una nueva derrota. Como le pasó en el último parcial con Instituto y Comunicaciones, ahora bajó la guardia en el tercero y cayó ante Oberá en Misiones.

Peñarol no pudo en Misiones y Oberá lo definió en el tercer cuarto. (Foto: Prensa Oberá)

21 de Marzo de 2023 23:21

Tercera derrota seguida para Peñarol en la Liga Nacional de Básquet, como visitante de Oberá de Misiones por 90 a 81. El conjunto de Adrián Capelli, otra vez, tuvo un cuarto (en este caso, el tercero) para el olvido y el local lo aprovechó para dar vuelta el resultado y sacar una ventaja tranquilizadora que le aseguró el triunfo.

El conjunto "milrayitas" sigue extrañando al Al Thornton, baja puestos en la tabla y empieza a complicar su ubicación en los playoffs. Por eso, estará obligado en la serie de 4 partidos como local que se viene ahora y que comenzará el próximo lunes en el Polideportivo "Islas Malvinas", seguramente con el exNBA a disposición.

ESTADÍSTICAS COMPLETAS

El primer tiempo tuvo una buena versión de Peñarol, que fue marcando diferencias y llegó con una luz de 9 (38-47) al descanso largo, y con sensaciones importantes. Pero a la vuelta del vestuario, apareció el peor Peña, el del último cuarto con Instituto y Comunicaciones, sin intensidad defensiva, con el aro cerrado. Encima, sufrió la "ley del ex" con Franco Giorgetti, desequilibrante y decisivo para dar vuelta el marcador con un parcial de 31-14 que le dio 8 punto de distancia al local de cara al cuarto final. En esos últimos 10', el "milrayitas" intentó pero no pudo, Oberá siguió con efectividad y se quedó con el triunfo como local.