Otro podio para Marcos Siebert en el GT Open Internacional

El marplatense, que había sido segundo el sábado, terminó tercero en la segunda carrera del fin de semana en el autódromo Paul Ricard, de Francia.

Marcos Siebert cerró otro gran fin de semana en Francia. (Foto: Tw @CorazondeF1)

23 de Julio de 2023 19:21

El argentino Marcos Siebert, en compañía del mexicano Diego Menchaca, finalizó en la tercera posición la segunda carrera del fin de semana por el GT Open Internacional de automovilismo, reservado a vehículos de turismo que se llevó a cabo en el circuito Paul Ricard, Francia.

El piloto marplatense, de 27 años, con un Mercedes GT3 del equipo Motorpark, integró el binomio latinoamericano que llegó a 16s. 059/1000 de la dupla ganadora, la conformada por el francés Pierre Chovet y el alemán Maximilian Paul, del equipo Oregon Team, que registraron un tiempo acumulado de 1h. 01m. 44s. 574/1000.

El binomio Menchaca-Siebert había alcanzado el segundo puesto en la carrera inaugural del sábado ubicándose como escoltas del dúo británico integrado por Samuel de Haan-Charlie Fagg. El marplatense sumó el sexto podio en el certamen (solamente en el Hungaroring de Budapest obtuvo un quinto puesto) y en compañía del piloto mexicano reúnen 85 puntos en el certamen, apenas uno por debajo de los líderes De Haan-Fagg.

La próxima cita será en el autódromo de Spielberg, en Austria, los días 9 y 10 de septiembre.