Canapino campeón y Ledesma tercero en Alta Gracia

En la última fecha de la temporada, el piloto marplatense cerró una gran clasificación en Córdoba. El arrecifeño Agustín Canapino hizo la pole y se consagró campeón antes de la final.

26 de Noviembre de 2016 20:39

En el autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, en la provincia de Córdoba, escenario de la 12ª y última fecha del Súper TC2000, Christian Ledesma clasificó 3º con el Renault Fluence del Equipo Renault Sport que alista el Sportteam. Un excelente resultado en su despedida del equipo. En tanto, el arrecifeño Agustín Canapino se consagró campeón, al obtener con la pole position de hoy el punto que le faltaba para asegurar la consagración.

El piloto de Mar del Plata se mostró firme en la única sesión de entrenamientos, que se desarrolló por la mañana. En la misma quedó en el puesto 4, mostrando un buen potencial para la continuidad del fin de semana.

En la clasificación, Christian superó las instancias eliminatorias con destacadas actuaciones en la Q1 y Q2, para quedar en la Q3 y pelear por la pole position entre los diez mejores del día. En su mejor vuelta marcó 1m31s572 y quedó 3º a 0s242 de Agustín Canapino, que logró la pole position y se consagró campeón.

Mañana, Christian largará 3º en la última final del año, que empezará a las 12.15 hs. y está pactada a 32 vueltas sobre la pista de 4.045 metros de extensión.

Christian Ledesma: “Tuvimos un buen sábado, que se empezó a perfilar bien desde los entrenamientos. El Renault Fluence mostró un gran potencial, nos faltó un poquito en el parcial 4, pero estamos bien para mañana. Me gustaría redondear bien el fin de semana para cerrar el año de la mejor manera”.