San Lorenzo sacó ventaja ante Nación, y empate entre Talleres y Kimberley

26 de Octubre de 2019 19:11

Se jugaron este sábado los partidos de ida de las semifinales del Torneo "Pedro Suárez" de la Liga Marplatense, que tuvieron dos encuentros que dejan los finales abiertos para el próximo sábado. San Lorenzo venció a Nación por 1 a 0, mientras que Talleres y Kimberley igualaron 1 a 1.

El único vencedor fue el "Santo", que en su predio sobre la ruta 88 festejó con un gol de Lucas Catalán a los 10 minutos de comenzado el juego. Aunque Nación, el vigente campeón tuvo chances para igualar el encuentro, las llegadas terminaban diluidas o en manos de Hernán Álvarez que, como siempre, se mostró muy seguro bajo los tres palos. Por otro lado, ambos elencos culminaron con un hombre de menos debido a que Matías Faguaga y Marcos Catuogno vieron la roja por parte del árbitro Aquino.

En el predio de la calle Rufino Inda, Talleres y Kimberley no pasaron del empate 1 a 1. Ambos regalaron un interesante partido en el que el local terminó poniendo las condiciones de juego pese a un primer tiempo que había encontrado mejor a la visita.

Matías Barreiro abrió la cuenta para el "Dragón" a los 16 minutos del primer tiempo mientras que Pablo De Hoyos, de penal, puso cifras definitivas para el dueño de casa que terminó con diez por la expulsión de Gonzalo Asaro.

Con casi todo por decidirse, los cuatro equipos tendrán una semana para charlar sobre lo que dejaron estos 90 minutos y empezar a pensar en cómo plantearán la vuelta el próximo sábado tanto en el "Mario Della Torre" como en el "José Alberto Valle" en donde se conocerán a quienes jueguen por definir al campeón del 2019.