Excelente actuación atlántica en el Metropolitano

Representantes de Mar del Plata y la zona estuvieron preentes en el campeonato y consiguieron muy buenos resultados.

Alejandro Yapuncic con sus pupilos, que brillaron en el Metropolitano.

20 de Septiembre de 2019 19:00

Deportistas marplatenses brillaron en el Campeonato Metropolitano organizado por FAIT (Fundación Argentina Integral de Taekwondo) y fiscalizado por FITFA y la CAD, reunió unos 800 competidores, con gradas colmadas de  jóvenes  de Balcarce, Miramar y Mar del Plata, obtuvo gran cantidad de medallas.

Entre los marplatenses destacados se encuentran Guido Barilati medalla de oro en forma de cuarto dan, Franco Barilati medalla de oro en combate hasta 80 kg. Ailen Maimone ganadora de dos oros en forma en tercer dan y en combate hasta 55 kilos. Y el campeón mundial Tomas Maimone que  volvió a brillar ganando oro en forma de tercer dan y en combate hasta 70 kg.

En la  primera vuelta le gano  por amplia diferencia al representante de CABA Matias Pelufo, el siguiente triunfo fue ante Juaquin Vásquez representante de FAIT y en la final con un logro contundente contra  Tobias Vebacua, de esta manera se ubicaba en lo más alto del podio.

Su entrenador el maestro Yapuncic ya confirmó la participación de este joven y virtuoso atleta marplatense, en  el campeonato Panamericano  durante lo días 1, 2 y 3 de Noviembre en Punta del Este. Ciudad que vio ganar a otro marplatense en algún momento quien fuera medallista internacional en varias oportunidades Carlos Bazán hoy en europa.