Los goles y 30 fotos del gran triunfo de Aldosivi ante Argentinos

Todo lo que dejó la remontada del "Tiburón" ante el "Bicho". El próximo partido, cuánto hacía que el equipo no daba vuelta un marcador y las mejores imágenes de 0223.

Malcom Braida y su grito desaforado en el 3 a 2 del triunfo. Fotos: Diego Berrutti.

7 de Diciembre de 2021 09:05

Aldosivi volvió a festejar en el Minella, donde se hizo fuerte desde la llegada de Martín Palermo. El 3 a 2 del "Tiburón" sobre Argentinos Juniors, remontando un 0-2 en contra y aprovechando la inferioridad numérica de su rival, dejaron felices a todos en el club del barrio Puerto.

Salvo la derrota previsible con Boca, el "Tiburón" con Palermo ganó sus otros cuatro partidos en el Minella: 1-0 ante Independiente, 2-1 a Arsenal, 2-0 a San Lorenzo y ayer ante Argentinos.

Hacía más de tres años que Aldosivi no daba vuelta un resultado. El domingo 19 de agosto de 2018, por la segunda fecha de la entonces Superliga y con Gustavo Álvarez como DT, el equipo marplatense venció entonces a Huracán por 2 a 1 en el Minella. Había comenzado perdiendo, y lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Salcedo (en contra) y Matías Pisano a los 87´.

Martín Palermo, de saco, antes del inicio del partido.

Ayer, fue el último partido para varios jugadores del plantel en Mar del Plata. Ya con las seguras salidas de los arqueros Pocrnjic y Assmann, que no fueron ni al banco, tampoco continuará Fabricio Coloccini y el autor del gol del triunfo, Malcom Braida. Aldosivi debería desembolsar 500 mil dólares para hacer uso de la opción de su pase. Y Racing, con Fernando Gago a la cabeza, aparece como principal interesado. Restará conocer el destino de la figura de ayer, Gabriel Hauche, que finaliza su breve contrato. Y el destino de varios jugadores más que se les vence el vínculo en diciembre.

La despedida de Aldosivi será el próximo viernes a las 21.30 ante Estudiantes en La Plata. Allí, con una victoria, el elenco de Martín Palermo buscará algo que parecía imposible: terminar el año fuera de la zona de descenso.

Los hinchas de Aldosivi cantaron felices por la victoria.

Argentinos Juniors celebra uno de los dos goles de Ávalos.

El paraguayo Fernando Román pasando al ataque.

Duelo de rudos. Mac Allister y Marcos Miers.

Zurdazo suave y a colocar de Gabriel Hauche para el descuento de Aldosivi.

Choque los cinco. Hauche y Francisco Cerro tras el rápido descuento de Aldosivi.

Hauche le gana la posición a Mac Allister para luego ceder a Zacaría, que marcará el empate.

Jonathan Zacaría ingresó a los 41´ del primer tiempo y cinco minutos después se emociona al marcar el empate. Se acerca Maciel.

Todos abrazan a Zacaría, que ingresó y marcó el 2 a 2 parcial de Aldosivi.

Jonathan Zacaría mira al cielo y festeja el empate de Aldosivi junto a Cauteruccio. Observa Mac Allister.

Leandro Maciel ante Kevin Mac Allister.

Gastón Gil Romero ingresó en el entretiempo por Francisco Cerro, que estaba amonestado.

El "Demonio" Gabriel Hauche fue la gran figura. Gol, y dos asistencias ante su exequipo.

Braida sale disparado tras su gran derechazo cruzado.

La boca bien abierta, el grito de gol y la descarga. Malcom Braida y su gol del triunfo.

Braida, autor del 3 a 2.

Braida se saluda con Cauteruccio y Hauche.

Zacaría abraza a Braida, junto a Cauteruccio y Hauche. Aldosivi, feliz.

El banco de suplentes salió disparado para abrazar a Malcom Braida en el gol de la victoria.

Saludo a cámara del cordobés Braida.

La popular norte del Minella estuvo repleta de hinchas de Aldosivi.

¡Afuera! Florentín tuvo el empate de penal pero tira la pelota a la popular. Se gritó como un gol.

¡Es la hora! Palermo vivió el partido intensamente y se fue feliz con la victoria.