Aldosivi-Central Córdoba, en 20 fotos

26 de Febrero de 2022 23:26

Aldosivi no pasó del 0 a 0 con Central Córdoba, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, en una noche accidentada por el apagón de luz que afectó a la zona sur de la provincia. El partido empezó 20 minutos después de lo pautado. El registro de 0223 con las mejores fotos en el Minella:

El once titular de Aldosivi ante Central Córdoba.

Las primeras luces del Minella que empezaron a prenderse tras el apagón que afectó a toda la ciudad y otras localidades cercanas.

"¿Se prenden o no?". Palermo observa los focos de la tribuna techada, esperando que pueda empezar el partido.

Néstor Pitana, antes del inicio del partido, demorado por el apagón de luz.

Intento del juvenil Valentín Mancini, que a los 18 años hizo su debut en primera y como titular.

Matías Pisano, al suelo por una pelota. El "10" alternó buenas y malas.

Capitán y goleador. Cauteruccio va a sacar un remate desde lejos que pasó cerca, en el final del partido.

El joven Mancini se toma el rostro. También detrás Tomás Martínez, tras una ocasión perdida.

Leandro Maciel, pensando el pase para salir del mediocampo.

El arquero Toselli intenta tomar la pelota en un envío aéreo ante Nicolás Valentini, de Aldosivi.

El exAldosivi Francisco Grahl ante la marca de Marcelo Meli.

Bajo la lluvia, sin luz o con sol, los hinchas de Aldosivi alentaron al equipo.

El goleador Martín Cauteruccio, pese a no recibir juego, uno de los que más intentó.

Santiago Silva lucha en el aire por la pelota. El "Tanque", cambio seguro en el segundo tiempo.

Jonathan Zacaría ingresó en el segundo tiempo para aportar más juego al equiop.

Leandro Maciel lleva la pelota. Fue uno de los puntos más altos dentro de un Aldosivi sin juego.

Final de juego. Las caras, pese al empate que podría haber sido derrota, lo dicen todo en Aldosivi.