Soulé la rompió, metió dos goles, pero Frosinone perdió un partido insólito

El marplatense sigue de racha en Italia y el paso al conjunto recién ascendido le dio el lugar que necesitaba para descollar. Sin embargo, la alegría no fue completa porque cayeron 4 a 3 después de ir ganando 3 a 0.

El marplatense encontró en Frosinone el lugar para ganar continuidad y demostrar su mejor nivel.

29 de Octubre de 2023 11:59

El delantero marplatense Matías Soulé marcó su primer doblete en la Serie A de Italia y suma cinco goles en Frosinone, que perdió un partido increíble ante Cagliari por 4-3, como visitante, en el marco de la décima fecha.

El juvenil marplatense tuvo un gran arranque con dos goles en el primer tiempo pero después su equipo dejó escapar un 3-0 a favor ya que Cagliari lo dio vuelta en los últimos veinte minutos con el 3-3 a los 94' y el 4-3 a los 96'.

Soulé hizo su primer doblete en el "Calcio" y ratificó su buen presente en su nuevo equipo con cinco goles (cuatro seguidos) en los últimos cinco partidos. El delantero, de 20 años, había hecho un solo gol en los 15 partidos que disputó con Juventus desde su debut en la temporada 2021/22. El marplatense es seguido por la selección italiana y debe decidir si acepta o aguarda la convocatoria de Lionel Scaloni para Argentina.

Cagliari, en tanto, consiguió su primer triunfo en el campeonato tras una remontada heroica pero todavía se mantiene en zona de descenso.