Goleada de las chicas de Aldosivi ante Villa Dálmine

Andar imparable de las "Tiburonas". Fotos: prensa Aldosivi.

13 de Mayo de 2023 16:08

El equipo femenino de Aldosivi extendió esta tarde su gran presente en su primera temporada en el fútbol de AFA. Goleó como visitante a Villa Dálmine, 6 a 1, por la quinta fecha de la Zona "C" del campeonato de Primera "C". Momentáneamente llegó a la cima de la tabla de posiciones.

En Campana, las dirigidas por Marcelo Rodríguez se impusieron con goles en el primer tiempo de Jacqueline Albarenque (14´), Lorena Cortadi de penal (25´) y Mariana Suárez (38´). En el complemento, la delantera Anahí Figueroa anotó por duplicado (1´ y 31´), y cerró la cuenta Valentina Fernández (32´).

Las once de Aldosivi fueron: Soledad Andrada (ST 10´ Romina Etchemaite); Mariana Morales, Mariana Suárez, Sol Contrera y Milagros Buresta (ST Maria José Jáuregui); Griselda Garro (C) (ST 17`Ludmila Ferloni) y Lorena Cortadi; Fátima Viacava (ST Micaela Fernández), Valentina Fernández y Jacqueline Albarenque (ST 10´ Mía Goñi); Anahí Figueroa.

Las "Tiburonas" venían de dos victorias consecutivas, ante Nueva Chicago (5-1) y Quilmes (1-0).

La semana próxima, las chicas de Aldosivi recibirán a Country Canning en el predio de Punta Mogotes.