Precios, ofertas, corderos y chivitos: todo lo que vas a encontrar en la carnicería, uno de los atractivos centrales de Coto
La variedad de carnes se destaca en todas las sucursales de la cadena. En Mar del Plata, este finde se ofrecen ofertas especiales y te contamos qué vas a encontrar y a qué precio.
Por Redacción 0223
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Lo enorme de su salón de compras, que la transforman en la sucursal más grande del país de la cadena de supermercados, es una buena parte del atractivo que genera la inauguración del Coto en Av Jorge Newbery al 4700. Lo moderno, lo amplio, todo suma, pero, al final de cuentas, los precios suelen ser determinantes para llevarte a llenar el carrito todos los meses.
Por eso te contamos con qué valores te vas a encontrar si decidís ir a conocer la sucursal atraído por la carnicería, una de las vedettes de los supermercados de la firma en todo el país, por variedad, calidad y ofertas.
En este caso, la carnicería ofrece un amplio sector de góndolas con bandejas de carne vacuna en gran cantidad, de cerdo, con menos opciones, además de la zona de atención al público y heladeras con pollos y cordero fraccionado, chivitos, cabritos y lechones enteros. Si preferís el pescado, hay un sector con buena variedad y el clásico filet de merluza a 7.990 pesos (sábado y domingo está en oferta por $6.500) o los calamares enteros congelados a 6.990 pesos el kilo.
Pero lo más buscado es la carnicería, al punto que suele ser una buena opción, si hay mucha gente pidiendo en el mostrador, sacar número y hacer las compras de otros productos en las góndolas no muy alejadas, a la espera de que se acerque tu turno. Por precios y variedad, muchas familias eligen volverse con el changuito bien cargado de carne, guardan en el freezer y la usan a lo largo del mes.
Los precios de la carnicería, con ofertas por la apertura
El precio de los animales enteros ronda los 10 mil pesos por kilo, y son una opción perfecta para las Fiestas de fin de año y porque no resultan fáciles de conseguir en las carnicerías de barrio o del centro. Hay chivitos patagónicos de poco más de cinco kilos que se pueden hacer a la parrilla o al asador. Si te gusta más el lechón, el cordero o un cabrito, tenés la opción por un precio similar.
Los cortes de carne vacuna en bandeja son otra opción para aprovechar, con la estancia propia de la marca que tendrán ofertas por estos primeros días en Mar del Plata. Es por eso que los precios que se publican en la web del supermercado (Cotodigital) no van a coincidir este finde con los que veas en las góndolas, ya que están más baratos en nuestra ciudad.
Eso hace que muchos cortes, de los más buscados, tengan un valor inferior a los que vas a encontrar en muchas carnicerías después de los aumentos de las últimas semanas. El asado de la estancia de la firma, de muy buena calidad, está a poco más de seis mil pesos, la picada especial un poco menos, y el vacío a 8.499 pesos. La entraña, un corte de moda hace rato, rendidor y que suele ser complicado de conseguir en la carnicería, está a muy buen precio: $9.499.
Los precios de los principales cortes
Asado $6.199
Entraña $9.499
Matambre $7.499
Vacío $8.499
Nalga $9.000
Bife con lomo $8.099
Bife de chorizo $8.999
Peceto $9.999
Colita de cuadril $9.999
Picada especial $5.999
Roast Beef $6.699
Osobuco $5.299
Espinazo $1.799
Carré $5.149
Vacío de cerdo $6.099
Centro de entraña $6.199
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