Brian Rosso fue tercero en la final C

El marplatense cerró su participación en Río de Janeiro con una buena carrera y el tercer puesto en la final C. Fue su primera experiencia en los Juegos Olímpicos.

Una muy buena actuación redondeó el marplatense en su primera incursión olímpica. (Foto captura TV)

13 de Agosto de 2016 10:05

La despedida de Brian Rosso  de los Juegos Olímpicos fue de muy buena manera, con un tercer puesto en la final C y un 15° lugar en la clasificación general del single scull de Río de Janeiro 2016. El ganador fue el indio Dattu Baban Bhokanal.

Con cuatro regatas, terminó la participación de Rosso en Río. El marplatense había logrado la clasificación a los cuartos de final en su primera serie, pero allí no pudo avanzar a las semifinales A-B, en una batería muy complicada. Sin embargo, en la semi C-D volvió a estar en los puestos de privilegio, terminó segundo y se metió en la final C.

Esta mañana, en Lagoa Rodrigo De Freitas, el marplatense finalizó en el tercer lugar con un tiempo de 6'58"58, y terminó detrás del ganador, el indio Dattu Baban Bhokanal y el húngaro Bendeguz Petervari-Molnar.

La satisfacción de Rosso, más allá del resultado final, también radica en que en la última carrera marcó el mejor tiempo de las cuatro que disputó.