Mucha actividad a nivel local, nacional e internacional

El fin de semana hubo acción con una nueva fecha del torneo marplatense, mientras que Federico Cioffi jugó la etapa del Circuito Argentino. Además, Leandro Romiglio está jugando en Hong Kong.

29 de Noviembre de 2023 09:59

La séptima etapa del calendario local de squash, se disputó en las flamantes canchas con que cuenta el Club Once Unidos. Segundo Portabales ganó en primera categoría.

Fondo +40: Ezequiel Albelo  2  Emiliano Albelo 1, en duelo de hermanos

Por su parte Federico Cioffi jugó la quinta etapa del Campeonato Nacional realizada en Mendoza.  Perdió en la final de primera 3 a 1 ante Jeremías Azaña.

La Asociación Marplatense de Squash se encuentra abocada a la organización del “Torneo República”. Será la última fecha del calendario nacional mayor y deparará los campeones de la temporada. La competencia se efectuará en el Club Casal (Primera Junta 3140) del 7 al 10 de diciembre destinado a todas las categorías que conforman el espectro nacional de este deporte. Además sumará puntaje doble a los jugadores que integren la Liga Marplatense de Squash.

Por su parte en el plano internacional, el marplatense Leandro Romiglio, viene disputando en Hong Kong el PSA World Tour de Platinum. En primera ronda derrotó al escocés Greg Lobban 3-2. Ya en la segunda fase venció al inglés Adrian Waller  3-2. Romiglio ocupa el puesto 42 del mundo.