Presentan en Balcarce la 17ª Fiesta Nacional del Postre

Por Redacción 0223

Se llevará a cabo el 6, 7 y 8 de julio próximo en el marco del fin de semana extra largo por el feriado del 9. Habrá cocina en vivo y participarán, entre otros, Maru Botana, Roberto Petersen y Rocío Espinillo.

En el palacio municipal de Balcarce se presentó formalmente la 17ª Fiesta Nacional del Postre que se llevará a cabo durante el 6, 7 y 8 de julio, en el marco del fin de semana extra largo por el feriado del martes 9.

La presentación estuvo a cargo del intendente, Esteban Reino, y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal. Durante el acto el jefe comunal habló del trabajo realizado para que año a año mejore la realización del evento.

En esta oportunidad se realizará en el gimnasio de la Escuela Técnica Nº 1 y el predio que la circunda y llega a la avenida Suipacha que será aggiornado con una carpa para 300 personas donde se podrá degustar de todas las delicias. Asimismo, teniendo en cuenta la experiencia de la última Fiesta del Automovilismo se incorporarán los Foods Trucks en ese sector y una carpa con un centenar de artesanos.

En tanto, en el interior se llevará a cabo la tradicional feria gastronómica y sobre el escenario las clases de cocina en vivo que tanta gente atrae, esta vez con la presencia de importantes cocineros como por ejemplo Maru Botana, Roberto Petersen, Santiago Giorgini y Rocío Espinillo.

También se contará con la participación Javier Larroquet, Nuevos Cocineritos, Juan Bodega, el concurso y desafío de los postres, un concurso de desafío de delantales (novedad) y la tradicional carrera de mozos y mocitos.

 

Sábado 6/7
15 hs. Inauguración Oficial. Apertura de las instalaciones
16 hs. Clase de cocina: Juan Bodega
17 hs. Clase de cocina: Santiago Giorgini
18 hs. Disertación Javi Larroquet “La cocina como estilo de vida”
20 hs. Shows de bandas: Aaron, Ultranza y Rey Garufa.

Domingo 7/7
15 hs. Clase de cocina: Escuela Educación Profesional N° 401 Balcarce
16 hs. Concurso Desafío de los Postres en sector cocina.
17 hs. Clase de cocina: Javi Larroquet
18 hs. Clase de cocina: Roberto Petersen
20 hs. Shows de bandas: Miguel Gastón, Sarín caro y Carmona.

Lunes 8/7
11 hs. Apertura de las instalaciones.
14:00 hs. Clase de cocina: Marcela Legarreta y sus Nuevos Cocineritos.
15.30 hs. Concurso Desafío de los Delantales en sector cocina.
Carrera de Mozos y Camareras en espacio exterior.
16 hs. Clase de cocina: Noelia Ros
17 hs. Clase de cocina: Rocío Espinillo
18 hs. Clase de cocina: Maru Botana
20 hs. Shows de bandas: Baguales, Cristian Méndez y Darío Maldonado.

Actividades durante los tres días

Invitados especiales, stands gastronómicos, paseo food truck´s, juegos para niños,
shows de bandas, patio cervecero, feria de artesanos, concurso “desafío de los
postres” y “desafío de los delantales”.

Comentarios de usuarios de 0223
Comentarios de usuarios de facebook

Presentan en Balcarce la 17ª Fiesta Nacional del Postre

Se llevará a cabo el 6, 7 y 8 de julio próximo en el marco del fin de semana extra largo por el feriado del 9. Habrá cocina en vivo y participarán, entre otros, Maru Botana, Roberto Petersen y Rocío Espinillo.

En el palacio municipal de Balcarce se presentó formalmente la 17ª Fiesta Nacional del Postre que se llevará a cabo durante el 6, 7 y 8 de julio, en el marco del fin de semana extra largo por el feriado del martes 9.

La presentación estuvo a cargo del intendente, Esteban Reino, y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal. Durante el acto el jefe comunal habló del trabajo realizado para que año a año mejore la realización del evento.

En esta oportunidad se realizará en el gimnasio de la Escuela Técnica Nº 1 y el predio que la circunda y llega a la avenida Suipacha que será aggiornado con una carpa para 300 personas donde se podrá degustar de todas las delicias. Asimismo, teniendo en cuenta la experiencia de la última Fiesta del Automovilismo se incorporarán los Foods Trucks en ese sector y una carpa con un centenar de artesanos.

En tanto, en el interior se llevará a cabo la tradicional feria gastronómica y sobre el escenario las clases de cocina en vivo que tanta gente atrae, esta vez con la presencia de importantes cocineros como por ejemplo Maru Botana, Roberto Petersen, Santiago Giorgini y Rocío Espinillo.

También se contará con la participación Javier Larroquet, Nuevos Cocineritos, Juan Bodega, el concurso y desafío de los postres, un concurso de desafío de delantales (novedad) y la tradicional carrera de mozos y mocitos.

 

Conectar
Crear cuenta
Redimensionar