Presentan en Balcarce la 17ª Fiesta Nacional del Postre

Se llevará a cabo el 6, 7 y 8 de julio próximo en el marco del fin de semana extra largo por el feriado del 9. Habrá cocina en vivo y participarán, entre otros, Maru Botana, Roberto Petersen y Rocío Espinillo.

30 de Junio de 2019 09:46

Por Redacción 0223

PARA 0223

En el palacio municipal de Balcarce se presentó formalmente la 17ª Fiesta Nacional del Postre que se llevará a cabo durante el 6, 7 y 8 de julio, en el marco del fin de semana extra largo por el feriado del martes 9.

La presentación estuvo a cargo del intendente, Esteban Reino, y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal. Durante el acto el jefe comunal habló del trabajo realizado para que año a año mejore la realización del evento.

En esta oportunidad se realizará en el gimnasio de la Escuela Técnica Nº 1 y el predio que la circunda y llega a la avenida Suipacha que será aggiornado con una carpa para 300 personas donde se podrá degustar de todas las delicias. Asimismo, teniendo en cuenta la experiencia de la última Fiesta del Automovilismo se incorporarán los Foods Trucks en ese sector y una carpa con un centenar de artesanos.

En tanto, en el interior se llevará a cabo la tradicional feria gastronómica y sobre el escenario las clases de cocina en vivo que tanta gente atrae, esta vez con la presencia de importantes cocineros como por ejemplo Maru Botana, Roberto Petersen, Santiago Giorgini y Rocío Espinillo.

También se contará con la participación Javier Larroquet, Nuevos Cocineritos, Juan Bodega, el concurso y desafío de los postres, un concurso de desafío de delantales (novedad) y la tradicional carrera de mozos y mocitos.