Once Unidos no pudo con el envalentonado Boca

El "xeneize" venía en alza, con el envión del triunfo ante River y se impuso por 3 a 1 en la apertura del Tour 3 de la Liga Argentina.

Boca le ganó 3 a 1 a Once Unidos en el inicio del Tour 3 en Tucumán. (Foto Aclav)

14 de Diciembre de 2023 23:53

No pudo ser para Once Unidos en su primer partido del Tour 3 ante Boca Juniors en Tucumán. El "xeneize" hizo valer su mejor momento, aprovechó el envión deportivo y anímico y se impuso por 3 a 1, con parciales de 3 a 1 (25-19, 23-25, 25-23 y 25-15) en el Polideportivo Municipal de Monteros, en Tucumán.

Más allá de la derrota abultada en el cuarto set, el conjunto de Parque Luro hizo un buen partido y estuvo en juego durante gran parte de la tarde. El sábado a las 11 volverá a tener acción ante River Plate, mientras que el domingo cierra su participación en el Tour 3, a partir de las 10, ante el campeón Ciudad Vóley.