Prode Mundial de 0223: conocé al gran ganador

16 de Julio de 2018 16:43

El mundial de fútbol de Rusia llegó a su fin y el combinado francés se coronó campeón por segunda vez en su historia. Pero no son los únicos campeones, en 0223 también tenemos premios para los ganadores del Prode.

Con 163 puntos, Luisa Zurita se convirtió en la gran ganadora del Prode Mundialista de 0223. Apenas 3 puntos por debajo de Luisa (160) se ubicó Mabel Remon. Las mujeres fueron la revelación en la primera edición del torneo digital.

Por obtener el primer puesto del ranking, Luisa Zurita se hará acreedora de una PC PCBOX CELERON D1800M-ITX 4GB 1000GB DVD WIN10.

Por su parte, Mabel Remon accederá a un SMARTPHONE PCBOX BEE PCB-V216 5"FWVGA-IPS 4GLTE QUAD CORE 2MP+8MP 1GB+8GB WIFI BT4.0 GPS AND 5.1.

Además, como ganador de la primera fase, Gonzalo Badía se ganó una TABLET PCBOX CURI LITE - PCB-T103- 10.1"-1024*600 -ANDROID 6.0-16GB+1GB- CAMARA 0.3MP+2MP-BT 4.0.

En tanto que por ubicarse en segundo lugar de la fase de grupos, Carlos Sousa ganó una CÁMARA FILMADORA DEPORTIVA PCBOX JUNIOR CAM PCB-C720K AMARILLA - 1080P - FOTOS 5MP -120° - PANTALLA 2''.