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Sorrentinos de primera: un chef marplatense homenajeó a Aldosivi

Sorrentinos de primera: un chef marplatense homenajeó a Aldosivi

Por Redacción 0223

Se trata de Hernán Viva, dueño de la fábrica de pastas Don Francisco. En diálogo con 0223, el cocinero contó cómo nació la receta. 

Para celebrar la vuelta a primera del equipo del puerto, el chef marplatense Hernán Viva, dueño de la fábrica de pastas Don Francisco, creó unos sorrentinos con los colores de Aldosivi que son todo un éxito.

La pasta es una combinación de tres masas que forman los colores de Aldosivi: una blanca, una de espinaca y una de calabaza. "Lleva dos días de proceso porque las masas se tienen que amalgamar y descansar", explicó Viva a 0223.

"Una vez que la receta salió en las redes sociales tuvo muy buena repercusión", aseguró el chef marplatense y dijo que el relleno de los sorrentinos es una combinación de muzzarella, langostinos, tomates cherry y polvo de aceitunas negras. "Es un homenaje también al puerto", remarcó.

La caja de sorrentinos cuesta entre 80 y 90 pesos -varía por el tamaño- y con dos cajas comen tres personas. Se venden en las tres sucursales que tiene pastas Don Francisco: Luis Agote 80 (casa central), Hipólito Yrigoyen 2698 y Patagones 501. "Se combinan con vino", advirtió Viva.

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Sorrentinos de primera: un chef marplatense homenajeó a Aldosivi

Se trata de Hernán Viva, dueño de la fábrica de pastas Don Francisco. En diálogo con 0223, el cocinero contó cómo nació la receta. 

Para celebrar la vuelta a primera del equipo del puerto, el chef marplatense Hernán Viva, dueño de la fábrica de pastas Don Francisco, creó unos sorrentinos con los colores de Aldosivi que son todo un éxito.

La pasta es una combinación de tres masas que forman los colores de Aldosivi: una blanca, una de espinaca y una de calabaza. "Lleva dos días de proceso porque las masas se tienen que amalgamar y descansar", explicó Viva a 0223.

"Una vez que la receta salió en las redes sociales tuvo muy buena repercusión", aseguró el chef marplatense y dijo que el relleno de los sorrentinos es una combinación de muzzarella, langostinos, tomates cherry y polvo de aceitunas negras. "Es un homenaje también al puerto", remarcó.

La caja de sorrentinos cuesta entre 80 y 90 pesos -varía por el tamaño- y con dos cajas comen tres personas. Se venden en las tres sucursales que tiene pastas Don Francisco: Luis Agote 80 (casa central), Hipólito Yrigoyen 2698 y Patagones 501. "Se combinan con vino", advirtió Viva.

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