Quilmes se quedó sin ideas en el último cuarto y vuelve con otra derrota

Cada vez preocupa más lo que le pasa cuando sale del Polideportivo. En Lanús tuvo posibilidades, llegó arriba al cuarto final, pero se quedó con las manos vacías.

7 de Diciembre de 2023 23:46

Otra vez, la ruta fue un dolor de cabeza para Quilmes. El "cervecero" cerró la gira por el Gran Buenos Aires con una nueva derrota, sumó la octava consecutiva fuera de casa ante Lanús por 81 a 74 y cierra el año sin victorias a domicilio. Le quedan dos presentaciones como local por la Liga Argentina.

ESTADÍSTICAS COMPLETAS

El "tricolor" tuvo un arranque inmejorable, defendió bien y atacó mejor para ir al descanso corto 28 a 17. La ventaja era más que interesante y, si bien no la pudo sostener, igual llegó con nada despreciables 7 puntos (43-50) al entretiempo.

El goleo siguió bajando en los marplatenses y también se achicó la diferencia. A los últimos 10 minutos llegó con 3 de luz (62-65) y ahi aparecieron todos los fantasmas, no encontró los circuitos ni el gol, lo perdió 19-9 y terminó cediendo 81 a 74 para una nueva derrota que duele, en esa pesadilla que se llama "jugar de visitante".