"Dibu" Martínez y otra valla invicta para el gran triunfo sobre Arsenal

El arquero marplatense se lució ante su exequipo y colaboró para que Aston Villa se trepe al segundo lugar de la tabla de posiciones.

"Dibu" se lució ante su exclub y puso al Aston Villa en el segundo lugar de la Premier.

9 de Diciembre de 2023 18:43

El Aston Villa, con el arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez de titular, le ganó 1-0 al Arsenal en Villa Park por la fecha 16 de la Premier Legue y quedó a dos puntos del líder Liverpool.

A los 7 minutos de la primera parte, los “Villanos” abrieron el marcador con un buen contragolpe iniciado por Ezri Konsa Ngoyo que se la cedió al jamaiquino Leon Bailey en tres cuartos de campo rival. El ex Bayer Leverkusen llegó al fondo y metió el pase atras para que el escocés Jhon McGinn la pare, se tome su tiempo y defina para marcar el 1-0.

Con este resultado, el Aston Villa alcanzó el tercer puesto con 35 puntos y quedó a dos unidades del líder Liverpool. En contraparte, el Arsenal perdió una oportunidad inmejorable de arrebatarle el primer lugar a los “Reds” y quedó a un punto de los mismo.